Molho para Carne de boi Churrasco

Echapora 01 de agosto de 2019 ( testado Nilceia Gazzola)

Molho Forte extra

Como fazer:
100 gramas de pimenta malaguetinha inteira lavada sem talinhos;
50 gramas de pimenta biquinho;
100 gramas de cebola branca;
020 gramas de alho;
010 gramas de sal;
005 gramas de açucar;
200 gramas de extrato de tomate puro;
020 gramas de salcinha e cebolinha ( opcional);
050 ml de  azeite de oliva;
20 ml de vinagre;
200 ml de agua de azeitona
Pitada de oregano.


COMO FAZER: Em uma panela de ferro e colher de pau esquente o azeite a acrescente  cebola picada, alho picado mexa um pouco depois coloque as pimentas e mexa bem, depois ao levantar fritura acrescente todos outros espere ferver e desligue, assim aguarde esfriar e bata tudo no liquidificador, mantenha em vidros na geladeira, e se quiser mais liquido pode colocar mais agua de azeitona. Sugestiono deixar umas duas pimentas inteiras que so devem ser fritas depois separe-as não bata no liquidificador e coloque elas inteiras dentro do frasco fica maravilhosa.

Porque fazer:
A pessoa que vai ao bar comer salgado, acaba bebendo um refrigerante e comendo sempre outro salgado, esse molho abre o apetite, então é um invetimento muito bom para quem deseja vender mais. Mas com churrasquinho fica perfeita esta combinação a combinação da pimenta explode os sabores na boca e aumenta o desejo de mais e mais.




Molho Forte extra Pitada de mel

Como fazer:
100 gramas de pimenta malaguetinha inteira lavada sem talinhos;
50 gramas de pimenta biquinho;
100 gramas de cebola branca;
50 ml de Mel abelha europa;
020 gramas de colorau;
010 gramas de açafrão da terra brasileiro;
020 gramas de alho;
010 gramas de sal;
200 gramas de extrato de tomate puro;
020 gramas de salcinha e cebolinha ( opcional);
050 ml de  azeite de oliva;
20 ml de vinagre;
200 ml de agua de azeitona
Pitada de oregano.


COMO FAZER: Em uma panela de ferro e colher de pau esquente o azeite a acrescente  cebola picada, alho picado e mel mexa um pouco depois coloque as pimentas e mexa bem, depois ao levantar fritura acrescente todos outros espere ferver e desligue, assim aguarde esfriar e bata tudo no liquidificador, mantenha em vidros na geladeira, e se quiser mais liquido pode colocar mais agua de azeitona.

Porque fazer:
A pessoa que vai ao bar comer salgado, acaba bebendo um refrigerante e comendo sempre outro salgado, esse molho abre o apetite, então é um investimento muito bom para quem deseja vender mais. Mas com churrasquinho fica perfeita esta combinação a combinação da pimenta explode os sabores na boca e aumenta o desejo de mais e mais.

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Obrigada por seu comentário, todos leitores são muito importante ´para mim. Em breve estarei vendendo semente de pimenta de diversas especies.