1ºReceita
Creme Saboroso para um macarrão ou em cima de panquecas... carnes vermelhas... depende da pessoa
Nilceia Gazzola
Edição testada: Creme da Nil 07/08/2009
50 gramas de Pimenta Cambuci com sementes inteiras
120 gramas de Pimenta trindad Scorpions com sementes inteiras
1 kilo de poupa de tomate sem casca e sem semente.
100 gramas de cebola
2 gramas de cury
25 gramas de gengibre ralado verde
5 gramas de erva cidreira ( talo central perto da terra) .
150 gramas de tomate seco
2 gramas de açafrão
250 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de maisena
10 gramas de cebolinha de cheiro fina fresca
7 gramas de salcinha crespa verde e fresca
1 gramas de pimenta do reino branca triturada
10 gramas de hortelã desidratada
100 ml de suco de laranja baiana coada
200 ml de suco de limão rosa coado
30 gramas de sal fino e marinho
10 gramas de açúcar magro
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo baixo e mexa até que encontre consistente e cremosa.
Otimo para acompanhar pratos finos tem uma explosão de sabores.
Por favor antes de servir agite bem o pote, por favor deixe por 1 hora antes de utilizar o molho para que encontre os sabores e realce toda explosão de gostos.
Para ser utilizado em refeições marcantes, combina com carne de boi, carne de coelho, touro, carnes vermelhas e da para sentir os gostos diferentes na boca interessante combinação.
***********************************************
2ºReceita
Creme Saboroso para um macarrão ou em cima de panquecas... carnes vermelhas... depende da pessoa
Nilceia Gazzola
Edição testada: CREME da Nil TESTANDO
Creme Saboroso para um macarrão ou em cima de panquecas... carnes vermelhas... depende da pessoa
Nilceia Gazzola
Edição testada: Creme da Nil 07/08/2009
1º Creme de Pimenta Mistura de Sabores Explosivos
120 gramas de Pimenta trindad Scorpions com sementes inteiras
1 kilo de poupa de tomate sem casca e sem semente.
100 gramas de cebola
2 gramas de cury
25 gramas de gengibre ralado verde
5 gramas de erva cidreira ( talo central perto da terra) .
150 gramas de tomate seco
2 gramas de açafrão
250 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de maisena
10 gramas de cebolinha de cheiro fina fresca
7 gramas de salcinha crespa verde e fresca
1 gramas de pimenta do reino branca triturada
10 gramas de hortelã desidratada
100 ml de suco de laranja baiana coada
200 ml de suco de limão rosa coado
30 gramas de sal fino e marinho
10 gramas de açúcar magro
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo baixo e mexa até que encontre consistente e cremosa.
Otimo para acompanhar pratos finos tem uma explosão de sabores.
Por favor antes de servir agite bem o pote, por favor deixe por 1 hora antes de utilizar o molho para que encontre os sabores e realce toda explosão de gostos.
Para ser utilizado em refeições marcantes, combina com carne de boi, carne de coelho, touro, carnes vermelhas e da para sentir os gostos diferentes na boca interessante combinação.
***********************************************
2ºReceita
Creme Saboroso para um macarrão ou em cima de panquecas... carnes vermelhas... depende da pessoa
Nilceia Gazzola
Edição testada: CREME da Nil TESTANDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu comentário, todos leitores são muito importante ´para mim. Em breve estarei vendendo semente de pimenta de diversas especies.