Receitas Molho de Pimenta tempestade II e III

1- Molho de Pimenta Tempestade II

100 gramas de pimenta malagueta
100 gramas de pimenta cayena 
100 gramas de pimenta dedo de moça;
020 gramas de alho limpo é claro;
100 gramas de cebola branca;
010 gramas de raiz de gengibre ralado;
200 gramas de extrato de tomate sem semente;
002 gramas de oregano;
005 gramas de açúcar;
030 gramas de sal;
050 ml de azeite extra virgem;
100 ml de cachaça ou pinga;
50 ml de limão  ou vinagre de limão;

Coloque tudo no liquidificador e bate por aproximadamente 3 minutos, ou até que vire um liquido bem grosso delicioso.
Sempre utilizamos para comer no churrasco com linguiça, mandioca... fica suave e um gosto maravilhoso. Quem desejar guardar, peço que guarde na geladeira, não contém conservante, por isso ela pode estragar com a variação de temperatura, então faça meia receita, mais faça....
   O sabor fica presente e forte, mas como uma tempestade passa rapidamente, deixando um gosto diferente e com água na boca.



2- Molho de Pimenta Tempestade III
010 gramas de sal
005 gramas de açucar;
030 gramas de cebola;
010 gramas de alho;
005 gramas de mostarda em pó;
100 gramas de pimenta doce verde;
100 ml de vinagre balsâmico;
100 gramas de pimenta dedo de moça ou malagueta;
050 ml de azeite virgem extra do escurinho;
100 gramas de tomate sem sementes e sem pele
050 ml de rum;
020 gramas de maizena ( maisena) amido de milho;

Modo de fazer:
Bata por 3 minutos no liquidificador ou até ficar bem cortadinho, depois coloque tudo em uma panela e ferva bem até começar engrossar. Depois de fervido distribua em vidros ou potes que estão devidamente limpos e esterilizados. Muito bom para comer como molho de lanches. Lacre e mantenha em local resfriado, não tem conservantes por este motivo deve ser consumido no máximo em 90 dias e manter na geladeira. Se congelar dura até 90 dias. Toda vez que for utilizar favor mexer ou agitar bem.







EM BREVE OUTROS...
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