MOLHO FEIRAS, FESTAS...


1ºReceita
Molho significativo saboroso daqueles que dá vontade de comer mais...
Nilceia Gazzola
Edição testada: Conserva da Nil 16/11/20091- Molho de Pimenta para Salgados
100 gramas de pimenta dedo de moça;
100 gramas de pimenta calabresa ou malagueta;
100 gramas de pimenta chapeluda doce; sendo 50% madura e 50% verde.
050 gramas d pimenta biquinho;
050 gramas de alho;
100 gramas de cebola;
020 ml de azeite de oliva;
005 gramas de oregano;
010 gramas cebolinha picada;
008 gramas de salcinha pidada;
020 gramas de sal;
005 gramas de Colorau;
050 gramas de tomate;
100 gramas extrato de tomate cica;
005 gramas de açucar;
150 ml de suco de limão taiti natural;

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem triturado, depois se quiser ele mais liquido pode acrescentar 50ml de vinagre e 50ml de shoyo, ele fica mais saboroso.
Nunca esqueça que deve esterilizar o vidro antes, depois de fechado sem ar, pode durar um ano, mas não gosto de pimenta curtida muito tempo, ela perde o gosto original e fica com apenas o sabor dos temperos, por este motivo sempre aconselho que façam meia receita se não consomem muito.
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